Hamlet -Whitstable Town 4-1

Che dire, si continua col vento in poppa, sesta vittoria consecutiva due sole reti subite contro le 16 fatte.
Hamlet e' partito subito alla grande, dopo sette minuti Sawyer, raccoglie un passaggio filtrante ed insacca.
Hamlet continua a dominare il possesso palla ed alla mezz'ora arriva il raddoppio, dormita della difesa di casa e James di testa insacca.
Ma non e' ancora finita, prima del riposo Sawyer, ha chiuso sul 3-0.
Nella ripresa Hamlet si e' un po' rilassato e il Whistable e' riuscito a ripartire e crederci, tanto che a 20 minuti dalla fne hanno riaperto il match.
A tempo ormai scaduto, Sawyer ha siglato la sua tripletta, chiudendo il match sul 4-1

Hamlet(4-4-2): Tedder - Powell, Bowen(c), Goncalves, Carpenter - Ming, Morath-Gibbs, Kadi, Clunis - James, Sawyer.
Subs: Lawson (for Clunis ht), Maan (for James ht), Ofusu-Hene (for Ming 80), Lungan, Pinnock (not used).